Sekapur Sirih Toddler Kesatuan

TD PG TK Kesatuan memiliki sejarah panjang sejak 1949 hingga sekarang. Sebagai lembaga pendidikan di tingkat paling dasar, TD PG TK menyadari betul untuk menanamkan fondasi dasar yang kuat pada peserta didiknya.
Dengan menggunakan kurikulum berbasis kompetensi standar nasional serta dikembangkan dengan program kurikulum berbasis internasional. Peserta didik dikenalkan dengan pengetahuan bahasa inggris dan bahasa mandarin, pengenalan alam, dan pengembangan keterampilan atau life skill serta berkarakter. Untuk memperkuat pemaham bahasa maka lembaga Kesatuan menghadirkan native speaker.

melakukan toleransi

[TABS_R id=6929]

Video Galery

[embedyt] https://www.youtube.com/embed?listType=playlist&list=PL3lR-UVp9bUCX_XSHbe1BSLBN8IlNLMoP&v=N0_TWQTrJ-k&layout=gallery[/embedyt]

3 months ago

Foto sampul Sekolah KESATUAN Bogor See MoreSee Less

3 months ago

Sekolah KESATUAN Bogor

Yeaaay… Fun and great moments of learning together is coming soon… Welcome back everyone… Let’s make another great chapter together…. See you soon…

#kesatuan

@smkkesatuan3 See MoreSee Less

4 months ago

Sekolah KESATUAN Bogor

Board of Trustees Chairperson, Prof. Dr. Ir. Bungaran Saragih, M.Ec., regarding the uniqueness of Sekolah KESATUAN Bogor.

#kesatuan
#kebangsaan
#bhinnekatunggalika
#diversity
#unity
#unityindiversity
#kesatuanisthebest
#ilovekesatuan
#ke1an
#greatschool
#bogor
#tkkesatuan
#sdkesatuan
#smpkesatuan
#smakesatuan
#smkkesatuan See MoreSee Less

Unable to load Tweets

TODDLER KESATUAN

Sejarah

Sekolah Kesatuan Bogor adalah salah satu sekolah swasta yang berada di Kota Bogor yang berdiri sejak 22 Agustus 1949 dan bernaung di bawah “Yayasan Kesatuan”.

Visi

Menjadikan Kesatuan Sebagai Lembaga Pendidikan Terpercaya yang Mengutamakan Profesionalisme.

Misi

Menyelenggarakan Pendidikan dan Pengajaran, Penelitian dan pelatihan serta pengabdian secara Profesional.

Gallery

Murid