Request edit access
Angket Permohonan Ijin Uji Coba Tatap Muka
Selamat pagi/siang/sore Bapak & Ibu orangtua siswa TK Kesatuan,

TK Kesatuan diminta oleh dinas pendidikan kota Bogor mewakili kecamatan Bogor Timur untuk mengadakan uji coba belajar  tatap muka (offline) di sekolah. Berikut rincian rencana uji coba tersebut :

1. Uji coba akan dilakukan hanya untuk siswa TK B yang mendapatkan ijin dari orangtuanya.

2. Di setiap kelas, siswa akan dibagi menjadi dua kelompok yang akan belajar bergantian, sehingga kapasitas kelas adalah 50 % kapasitas normal.

3. Lama kegiatan belajar kurang lebih 1 jam (tidak ada kegiatan makan dan main selama di sekolah).

4. Satu atau dua hari sebelum pelaksanaan uji coba, akan dilakukan rapid test di sekolah untuk siswa, guru dan karyawan TK Kesatuan dengan biaya dari sekolah.

5. Kegiatan uji coba dilakukan di bulan Desember.

Berkaitan dengan rencana tersebut, sekolah membutuhkan ijin tertulis dari orangtua. Karena itu kami meminta orangtua mengisi lembar angket ini dengan sebenar-benarnya.

Terima kasih untuk perhatian dan kerja samanya.

Hormat kami,

Kepala TK Kesatuan
Siti Nurkatinah, S.Pd.

Sign in to Google to save your progress. Learn more
Nama siswa : *
Kelas *
Nama orangtua yang mengisi angket : *
Apakah Anda mengijinkan putra/ putri Anda untuk mengikuti kegiatan uji coba seperti yang sudah dijelaskan di atas? *
Alasannya adalah .....(silakan tuliskan dengan lengkap). *
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of Sekolah Kesatuan. Report Abuse